Отзывы

 

 Уважаемые друзья, обращаем ваше внимание!
 Вы можете оставить свой отзыв о «Яринка клубе» в Google, нажав на соответствующую картинку:

  • Яринка на Сикорского, 1б  yarunka shapki кнопка 1

 

  • Яринка на Кудряшова,18 а yarunka shapki кнопка 1

 

  • Яринка на Рыбальской,13   yarunka shapki кнопка 1

 

«Яринка клуб выбрали потому, что старший сын ходил сюда, и подготовка к школе оправдала себя при поступлении в школу. Учителя в центре – профессионалы своего дела. Помещение уютное. Единственный минус – кормление детей бутербродами на каждой переменке нянями. Это не столовая! В обычной жизни у ребенка проскакивают украинские и английские слова, что говорит о разностороннем развитии ребенка. Другим бы советовала Яринка клуб, потому что хорошая подготовка к школе и отличные преподаватели».

Мама Тура Леонида, 3,8 лет. 

 

«Яринку посоветовали друзья. Учителя великолепные, очень добрые. Мой ребенок с тех пор, как ходит в этот клуб стал общаться в коллективе. Считаю, что Яринка клуб – один из лучших центров для дошкольников».

Мама Соловьенко Николь, 6 лет. 

 

«Нам очень нравится подход к деткам и результат занятий. Катя стала организованней и внимательней».

Мама Ходачук Кати, 4 года. 

 

«О клубе мы слышали хорошие отзывы и он близко расположен к дому. Помещение красивое, все удобно, доброжелательная атмосфера, очень внимательные учителя и администраторы, профессиональный подход к обучению. Дочка стала смелее, уверенней и взрослее. Здесь индивидуально подходят к каждому ребенку, имеем хорошие результаты, все стараются помочь и пойти навстречу».

Мама Лизы Недужей, 6 лет.

 

«Впечатления хорошие, нравится атмосфера и педагоги. Дети стали спокойней, главное, что им в клубе нравится. Есть результат в развитии детей».

Мама Златы и Кирилла Клековых, 4 и 5 лет.

 

«Высокий профессионализм преподавательского состава, приятная дружная атмосфера в клубе. Работа учителей на высоком уровне, не хватает организации от администраторов на детских днях рождениях. Адам начал читать, писать, считать. Впервые выступал на утреннике без стеснения. Большая материальная база, дети влюблены в каждого учителя в клубе».

Мама Архипенко Адама и Дани, 5 и 4 года.

 

«Добрые внимательные учителя, чистота в помещениях. Ребенок стал внимательным и усидчивым. Очень нравится программа подготовки к школе».

Мама Люлиной Серафимы, 5 лет.

 

«Выбрали Яринка клуб из-за подготовки к школе. Дружный квалифицированный пед.коллектив. у детей заметна организованность, дружат с другими. Хорошая подготовка к школе и закрепление материала, развитие навыков».

Мама Макушенко Маши и Дани, 6 и 5 лет.

 

«Попали в клуб Яринка по совету друзей. Нравится организованность, теплое отношение и дружба с детьми. Ребенок стал увереннее, коммуникабельней, дружелюбным, на занятиях овладел знаниями. Я довольна успехами ребенка и отношением педколлектива».

Бабушка Маши Тихоновой, 3,5 года.

 

«Яринка рядом возле дома, нам подходит и расписание. Учебные программы, отношение коллектива к детям, выполнение санитарно-гигиенических норм заслуживает самой хорошей оценки. Ребенок развивается, становится взрослее. Я довольна успехами ребенка и отношением учителей».

Мама Жигуновой Ани, 5 лет.

 

«Клуб находится близко к дому, широкий выбор занятий, открытые и располагающие к себе педагоги. Открытая дружественная атмосфера, которая располагает к себе не только детей, но и родителей. У ребенка появилось желание заниматься, исчез страх отсутствия мамы, удобный режим, что очень важно. В Яринке очень легко и комфортно детям. Они свободны, но в то же время под присмотром».

Мама Шпортько Полины, около 5 лет.

 

«При выборе детского центра прислушались к положительным отзывам других родителей. Здесь атмосфера семьи, теплая. Эстетичное оформление помещения, квалифицированные специалисты. Наши дети стали более общительными, с удовольствием посещают клуб. Заметны положительные сдвиги в общем развитии».

Родители Шмидт Нейсона и Себастьяна, 5 и 3 года.

 

«Клуб близко к дому, все нравится, преподаватели очень хорошие. У ребенка появилась дисциплина, социализация, ну и знания добавились. Советовала бы другим этот клуб из-за уровня знаний, которые получают дети».

Мама Насти Гуменюк, 4,5 года. 

 

«Сначала выбрали Яринку по месту расположения от дома, потом – по организации обучения. Атмосфера в клубе очень доброжелательная, коллектив внимательный к детям, хорошая реакция на замечания по работе центра. Маргарита стала более организована, влилась в коллектив деток».

Бабушка Чехович Маргариты, 4 года.

 

«Ребенку нравится посещать клуб, он близко расположен к дому. Учителя вежливые, умеют заинтересовать ребенка, помещение вызывает положительные эмоции. Ребенок стал более общительный и усидчивый, с удовольствием ходит в клуб».

Мама Кашина Владислава, 3 года.

 

«Раньше слышали хорошие отзывы, сам клуб находится близко к нашему дому. Теплая атмосфера, дружелюбный коллектив, учителя – мастера своего дела. У ребенка появились организованность, самостоятельность, умственное развитие. Яринка клуб – достойное место для развития. Очень бы хотелось кружок французского языка».

Мама Мицкевич Алины, 4,5 года

 

«В Яринку попали по рекомендации знакомых, также клуб близко к дому. Впечатления положительные, интересные программы обучения. Ребенок стал более усидчивым и старательным. Желаю развиваться дальше и внедрять новые методики, организовывать мастер-классы».

Мама Ефименко Михаила, 3 года

 

«Все просто супер! Ребенок в восторге! Катя стала более активная, улучшается ее речь. Наша родственница по нашему совету также ходит в Яринку. Клуб близко к нашему дому, раньше слышали хорошие отзывы».

Мама Золотаревой Кати, 2 года

 

«В клубе дружелюбная, уютная атмосфера, интересные программы обучения, добрые внимательные педагоги. Наш малыш стал более общительным, раскрепощенным, стал меньше бояться новых знакомств. Здесь уделяют много внимания каждому малышу, дружный коллектив, домашняя атмосфера. Когда-то по совету моей подруги мы стали ходить сюда на развивающие занятия».

Мама Романа Домреса, 4 года

 

«Яринка клуб выбрали из-за заботы о своем сыне, доверия клубу. Очень приятная атмосфера, вызывает доверие. Марк ходит в садик с огромным удовольствием. Мы уверенны в безопасности и квалификации преподавателей».

Мама Яценко Марка, 3 года

 

«Клуб близко к дому, маленькие группы детей. Все отлично! Ребенку все нравится. Таня стала более послушная. Хороший садик, отличные педагоги. Удачи!»

Мама Крыжановской Тани, 3 года

 

«Индивидуальный подход к ребенку, мини-группы, не шаблонные методы обучения и развития ребенка, близость к дому. Учителя внимательные, мастера своего дела, разнообразные программы. Помещения убраны, атмосфера в клубе располагает. Мы заметили, что ребенок стал развит не по годам».

Папа Шеремета Ярослава, 3 года.

 

«Внимательное и индивидуальное отношение к детям (что немаловажно для моего ребенка). Прошлое помещение нравилось гораздо больше. Учителя – волшебники. Атмосфера клуба нравится и мне, и ребенку. Учебные программы оценить лично мне сложно, поскольку не с чем сравнить. У ребенка стало больше знаний. Своим друзьям я бы советовала Яринка клуб из-за отличной дружелюбной и позитивной атмосферы, а также потому, что ребенок действительно приобретает знания».  

Мама Егорова Ивана, 6 лет. 

 

«В Яринке маленькие группы, занятия направлены на всестороннее развитие ребенка и подготовку к школе, дружный, приветливый педагогический состав. Очень теплая и дружелюбная атмосфера, учителя компетентны и добросовестны, всегда готовы помочь. Ребенок стал увереннее, коммуникабельнее, стал дружелюбным; с удовольствием собирается на занятия, овладел новыми знаниями».

Мама Русинова Владимира, 6 лет.

 

«Выбрали Яринка клуб, ориентируясь на отзывы знакомых. Общие впечатления положительные. Высокий уровень преподавания. Ребенок получил больше знаний. Хотелось бы пожелать создавать больше украиноязычных групп». 

Мама Гнатенко Богдана, 3 года.

 

«Яринка клуб расположен близко к дому, важно то, что это частный сад. Учителя дают деткам знания, хорошо относятся к деткам, мой ребенок ходит с огромным удовольствием. Он стал более коммуникабельным. Доволен ребенок – довольны родители. Дальнейшего процветания, иметь постоянных клиентов, не останавливаться на достигнутом».

Мама Мартыненко Назара, 5 лет. 

 

«Насыщенная учебная программа, все замечательно. Арсен начал любить рисовать и не порвал ни одного рисунка, сделанного в клубе (ранее рвал сразу). Хорошее светлое помещение, приветливый коллектив».

Мама Сафаряна Арсена, 4 года. 

 

«Выбрали этот клуб, потому что он рядом возле дома, в нем современный ремонт, много кружков, просторное помещение. Не видела учителей в работе, поэтому не могу их оценить. Учебная программа не учитывает разный уровень детей, помещение отличное, атмосфера семейная, очень теплая. Замечаю, что мой ребенок стал повторять скороговорки, появились дружеские отношения, стала переживать за задания, если их задали».

Мама Акуловой Каролины, 6 лет.

 

«Удобное для нас месторасположение клуба, хороший тренер, удобный график. Атмосфера доброго места для детей, уважение к детям. Юля полюбила тренировки, втянулась в режим, раньше я ее туда загоняла. Советую клуб, потому что здесь компетентные тренеры и преподаватели».

Мама Кулицкой Юли. 

 

«Мы попали в клуб по совету друзей. В клубе очень нравится помещение, атмосфера, серьезное отношение к занятиям. Эрика стала четче говорить, лучше считать и читать, в том числе на английском. В клубе отличный стафф и менеджмент, прекрасная образовательная программа. Откройте скорее школу!!! Мы – ваши первые клиенты».

Папа Ковальчук Эрики, 6 лет. 

 

«Нам подошли условия, цена и отсутствие непонятных дополнительных платежей. Понравился подход к маленьким детям (возможность ходить 1,5-летнему ребенку по классу, а не сидеть за столом). Всем довольны. В новом центре на Сикорского особенно нравится помещение. Учителя нравятся все и во всех центрах Яринки. Лиза стала собраннее. Советовала бы Яринку, здесь хорошие учителя, разные предметы, очень внимательный персонал, хорошие условия, более-менее адекватная цена».

Мама Мингур Елизаветы, 5 лет.

 

«Светлое, просторное помещение, очень и очень чисто. Всегда очень чистые туалеты (гигиена очень важна). Спасибо всем учителям «Яринка клуба». Все очень положительные и в меру строгие (что очень правильно). Полина научилась считать в уме (раньше было на пальцах). Посоветовала бы Яринка клуб другим, потому что здесь все хорошо. Мои пожелания: сделать чуть длиннее переменки».

Мама Величко Полины, 6 лет.

 

«Яринку выбрали из-за территориальной близости, ходим сюда с двух лет. Ребенок с радостью посещает клуб, здесь домашняя атмосфера. Даня стал усидчивым и внимательным. В клубе хорошие преподаватели и есть результат учебы. Желаю Яринка клубу продолжать в том же духе и усилить иностранные языки».

Мама Брежнева Даниила, 5 лет.

 

«Выбрали клуб, основываясь на впечатлениях и желании ребенка ходить, то есть возвращаться именно сюда с удовольствием. Помещение хорошее, уютное, учителя производят впечатление профессионалов своего дела, общая атмосфера дружелюбная, занимаемся три месяца и видны результаты, поэтому, думаю, и программы, и учителя хорошие. Самое главное – идем в Яринку с удовольствием, абсолютно добровольно. Советовала бы другим родителям из-за хорошей общей атмосферы, хорошей учебной части, небольшого количества детей в группах».

Мама Эмиля Петерса, 5 лет.

 

«Яринка клуб нам посоветовали знакомые, которые водили сюда своего ребенка. Учителя в клубе грамотные, ласковые, умеющие найти подход к каждому ребенку. Программа насыщенная, интересная, атмосфера в клубе теплая, «по-домашнему». Ника после посещения клуба стала более общительна, не стесняется показать свои умения, открылась перед другими. Другим бы пожелала идти в Яринку: пусть ваши дети получают знания, общаются, учатся уступать и делиться с другими».

Мама Сальниковой Ники, 6 лет.

 

«Это лучший детский клуб в нашем районе и здесь занималась моя старшая дочь. В клубе создана уютная атмосфера, педагоги – отзывчивые, приятные в общении и, главное, профессионалы своего дела. Программы довольно насыщенные и интересны для ребенка. Она стала собраннее, внимательнее, улавливает детали, повторяет фрагменты урока – пение, английский, счет. Детей здесь не просто развлекают, создают обстановку «как дома», но и дают доброту, заботу, профессионализм, знания».

Мама Гончаровой Анастасии, 3,5 года.

 

«Сад Яринка находится близко к дому. Заботливые воспитатели, любят детей, помогают приспособиться ребенку к новой обстановке. Домой ребенок приносит много поделок и новых знаний. Уже через месяц наш ребенок стал намного самостоятельней. Внимание и любовь к детям – это очень важно для родителей. Замечательный коллектив воспитателей. Домашняя обстановка и уют».

Мама Сахарова Тараса, 5 лет.

 

«Нам очень нравится ваша атмосфера и учителя. Глеб стал самостоятельный, начал читать по слогам. Клуб очень влияет на развитие ребенка».

Мама Ельника Глеба, 4 года.

 

«Учителя хорошие, коллектив отличный, помещение хочется побольше. Ребенок повзрослел, стал более общительным. Хорошее дошкольное образование».

Мама Купавцева Саши, 4 года.

г. Киев, ул. Кудряшова, 18-а

(067) 669-58-39, (044) 228-04-99

г. Киев, ул. Сикорского, 1-б

(097) 366-00-50, (044) 223-09-88

г. Киев, ул. Рыбальская, 13

(067) 546 79 55, (044) 353 03 00