Веселый английский с двух лет: авторская методика клуба

 veseng   Большинство современных лингвистов и психологов утверждают, что особая восприимчивость к изучению иностранного языка проявляется, как правило, до 8 лет.
   У ребенка этот процесс происходит естественно, а не «искусственно», как у подростков и взрослых, так как он воспринимает иностранный язык наравне с родным.

 

 

 
   В детском сознании формируется определённый образ и за ним закрепляется то или иное слово.

   В «Яринка клубе» изучение иностранных языков можно начинать уже с 2-х лет. Все занятия проводятся по авторской методике  директора центра развития и обучения детей "Яринка клуб" Яровенко И. Н., утвержденной Министерством образования и науки Украины.

 veseng1
  

   Уроки веселого английского для малышей и младших школьников никого не оставят равнодушным.

  С помощью современных, в большинстве случаев, авторских, пособий, видео- и аудиоматериалов, многолетнего опыта работы с передовыми методиками развития детей, мы окунаем ребенка в среду языка и создаем максимально благоприятные условия для его изучения.

   От простого к сложному, от яркого и веселого к занимательному и запоминающемуся. Окунаясь в игру, а именно игровые методики работы преобладают в нашей работе, ребенок учится и при этом получает массу удовольствия от процесса, шаг за шагом наматывая ниточку знаний на клубок.

   Английский или французский – для него тайна, которая открывается с интересом. Ведь мы не знаем слов «существительное» или «герундий», мы живем на иностранном языке на протяжении всего занятия, а иногда и после). Играем, поем песни, танцуем, учим стишки, смотрим мультики и рисуем, получая справедливые поощрения за свои достижения.  

   На уроках ребенок познакомится с такими темами, как цвета, животные, одежда, тело, овощи и фрукты и многие другие, научится общаться простыми предложениями в соответствии со своей возрастной группой, быть внимательным, работать в команде друзей. 

   Не желая прощаться с друзьями, ставшими школьниками, «Яринка клуб» и их зовет на занятия.

  Конечно, такие же веселые и интересные, но уже с использованием оригинальных учебных комплексов. Мы будем говорить, писать и читать на английском и французском таким волшебным образом, чтобы ребенок навсегда влюбился в язык и изучал его с улыбкой.


 

г. Киев, ул. Соломенская, 15-а

(067) 669-58-39, (044) 228-04-99

г. Киев, ул. Сикорского, 1-б

(097) 366-00-50, (044) 223-09-88

г. Киев, ул. Рыбальская, 13

(067) 546 79 55, (044) 353 03 00